Стародубские предприятия завоевали 10 золотых медалей на агропромышленной выставке в Москве

С 4 по 6 октября 2017 года Брянская область принимала участие в крупнейшей российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017».

Честь Брянщины на этой выставке отстаивали пятьдесят предприятий АПК. Стародубский район на данном мероприятии представила официальная делегация предприятий района во главе с Т.А. Серяк - главой администрации Стародубского района.

На выставке «Золотая осень 2017» в экспозиции нашей области были представлены в широком ассортименте: хлебобулочные и кондитерские изделия; колбасные изделия и копчености; молочные продукты; мясные, мясорастительные и плодоовощные консервы; картофель, зерно, овощи закрытого и открытого грунта; продукты переработки картофеля: крахмал картофельный и сухие картофельные хлопья; фито-чаи, лекарственные травы, корень женьшеня.

По ее итогам наш регион получил 71 медаль, из них 45 золотых, 16 серебряных, 10 бронзовых. Такое количество полученных на «Золотой осени» наград — это результат труда работников агропромышленного комплекса и предприятий перерабатывающей промышленности Брянской области.

Губернатор Александр Богомаз неоднократно подчеркивал, что именно их труд - основа успеха агропромышленного комплекса региона, ведь труженики села эффективно работают, вкладывая душу и сердце в развитие важнейших секторов сельскохозяйственного производства.

Благодаря их неустанному труду Брянская область уверенно смотрит в будущее, наращивая производство зерна, картофеля, овощей, мясной и молочной продукции. Товары с брянской маркой широко известны не только во многих регионах России, но и за рубежом.

В номинации «За производство высококачественной пищевой продукции» предприятия Стародубского района завоевали 10 золотых медалей: ТнВ «Сыр Стародубский» - четыре золотые медали, ОАО «Консервсушпрод» - 6 золотых медалей.

Отмечены были и фермерские хозяйства. ООО «Фермерское хозяйство Пуцко», в лице генерального директора Евгений Пуцко, награждено бронзовой медалью за высокие достижения в производстве картофеля.

Поделиться?